Garansi 10 Tahun
Free Shipping pulau Jawa & Sumatera
A_to_Z_Tips_Jadi_Dropshipper_di_InTheBox.jpg

A to Z Tips Jadi Dropshipper di InTheBox

16 April 2018

Meningkatnya penjualan kasur InTheBox, menumbuhkan bisnis baru juga bagi sebagian orang yang menjadi drop shipper. Berbisnis dengan InTheBox sering kali diawali oleh pengalaman pribadi saat menggunakannya, lantas ingin ikutan menjual. Keunikan dan kualitas produknya memang bikin para drop shipper ikut mendulang untung. Nah, bagi kamu yang ingin menjadi drop shipper InTheBox atau baru ingin memulai, simak tips lengkapnya berikut ini ya!

Kenalan Dulu dengan Produk InTheBox

Untuk menjadi drop shipper InTheBox yang handal, pastikan untuk mengetahui secara lengkap perihal produknya. Mulai dari fitur, material yang digunakan hingga alasan kenapa sih nggak bakalan menyesal membeli kasur dari InTheBox. Kamu harus kenalan nih dengan bahan kain knitting yang berpori-pori, sehingga memudahkan sirkulasi udara pada kasur dan tidak lembap.

Jangan lupa untuk memberikan informasi tentang peer yang sudah pocket, sehingga mengurangi getaran pada saat pasangan tidur bergerak. InTheBox juga dilengkapi dengan fitur orthopedic, sehingga saat tertidur lama badan nggak pegal-pegal.

Saat Jualan, Pastikan Tahu Kelebihannya

Kelebihan InTheBox tidak hanya ada pada kualitas barangnya saja, namun ada pada pengemasan. InTheBox memiliki fitur vacuum pocket spring bed yang memungkinkan kasurnya untuk ditekan, sehingga muat dimasukkan dalam box. Inovasi ini mempermudah setiap orang untuk membeli kasur tanpa harus sewa jasa kurir atau truk untuk mengangkut. InTheBox ini juga bisa dibeli secara online, sehingga nggak perlu repot untuk membelinya.

Manfaatkan Penawaran Menarik yang Diberikan InTheBox

Saat membeli produk InTheBox, ada banyak benefit yang bisa didapatkan. Mulai dari free pillow dan free shipping untuk Jawa, Bali dan kota besar di Sumatera. Untuk pembelian menggunakan kartu kredit Mandiri, juga bisa mendapatkan bunga cicilan 0%, lho. Beberapa poin ini bisa juga digunakan untuk strategi marketing agar produkmu makin dikenal.

Berikan Pelayanan yang Baik Pada Konsumen

Membangun relasi bisnis yang baik dengan konsumen sangat diperlukan agar hubungan bisnisnya bisa berlanjut di kemudian hari. Apresiasi pada konsumen bisa diberikan dengan memberikan pelayanan yang baik, memberikan info promo terbaru hingga memastikan konsumen mendapatkan produk terbaik.

Ajak Teman Jadi Drop Shipper Juga Yuk!

Pada bulan April ini, ada promo menarik yang bisa dinikmati para drop shipper lho. Kamu bisa mendapatkan diskon hingga 5% saat berhasil mengajak satu teman menjadi drop shipper yang telah melakukan transaksi. Diskon 5% ini bisa kamu gunakan untuk 1 kali transaksi.

Menjadi drop shipper-nya InTheBox itu nggak berat kok. Dengan keinginan yang kuat serta promo yang gencar, kamu akan mendapatkan banyak keuntungan. Selamat mencoba, ya!

 

ARTIKEL LAINNYA

Membuat Video Unboxing Your Bed Modal Sebuah iPhone, Bisa Kok!
17 May 2018
Nggak perlu bekal peralatan canggih dan terbaru, cukup dengan menggunakan ponsel pintarmu, seperti iPhone. Produk keluaran Apple ini memang dikenal punya kualitas foto dan video yang cukup baik. Untuk menghasilkan video yang kece, ada beberapa trik yang bisa dilakukan. Selengkapnya
5 Cara Melatih Anak Tidur Sendiri (Terbukti Berhasil)
11 October 2018
Cukup banyak orang tua yang bertanya kapan anak tidur sendiri? Sebenarnya ini sudah bisa dilatih sejak bayi, namun sayangnya banyak orang tua yang tak tahu cara melatih anak tidur sendiri. Akibatnya, anak menjadi penakut dan tidak mandiri. Temukan trik rahasianya dalam artikel ini! Selengkapnya
Waktu Tidur yang Baik dan Ideal Sesuai Usia
25 September 2018
Berapa lama sih waktu tidur ideal seseorang? Faktanya, waktu tidur yang baik perlu disesuaikan berdasarkan usia atau umur seseorang. Ada juga beberapa faktor yang membuat kebutuhan tidur setiap orang berbeda-beda. Temukan jawabannya dalam artikel ini! Selengkapnya
CS1