left arrow right arrow
review order

no story is not important to us

Kami akan mendengarkan anda untuk memperbaiki kualitas kami.

what everyone's saying about in the box

Apakah kamu puas dengan pengalaman membuka kotak kami?
Bagaimana rasanya tidur dengan matras Bed In The Box dibandingkan dengan matras sebelumnya?

post

67 Review

Renni Pirma

Terima Kasih inthebox.id !!

Terima Kasih inthebox.id, kasurnya mantap banget dan nanti saya belanja lagi di inthebox.id.

Yoselita Kusumaningrum

Gak Salah Milih Kasur

Sebelum memutuskan membeli kasur ini, sempat bertanya ke admin, mengenai tinggi kasur dan ternyata cukup tinggi juga sesuailah sama pemiliknya besar - besar.Senin kasur datang, ketika mengembang saya ukur. Loh 20cm. Tapi tiap hari iseng memperhatikan kok makin lama makin ngembang kasurnya.Hari ini iseng ukur lagi dan benar benar 24cm. Sang kasur sudah mengembang maksimal.Yang amazing lagi, ketika suami saya yg berbadan besar nyusul naik ke kasur, saya tidak merasakannya dan anteng aja kasurnya ga ikut meyat meyot kayak yang sebelumnya.Tidur nyenyak, hati senang.

olivia natalis

happy parents

saya membeli bed in the box ini di hypermart solo untuk orang tua saya. org tua saya happy sekali krn barangnya bisa langsung dibawa pulang, takjub dengan packagingnya yang compact, suka sekali dengan kenyamanan kasurnya ( pemakaian 6 hari).

angeline ngan

Welcoming my new mattress for guest's bedroom !

Welcoming my new mattress for guest's bedroom ! Thank you inthebox.id for wonderful shopping experience, your customer service is top notch! Fast, reliable and very helpful. Love the compact packaging, moving and unpacking to 2nd floor was a breeze. Mattress is soft yet firm, my daughter cannot wait to hop and sleep in it

hartanto koswara

New mattress for new home!

New mattress for new home . Untung ada matres inthebox.id yang di packing ke box jadi gampang dibawanya

wahyu kurniawan

mbokku seneng

senenge mbokkuuu...wkwkwk

Stella Lee

i'm loving it!

It's an unique and first of its kind in Indonesia, as the mattress would fit inside a box and all you have to do is to open it and wait for the magic happens!Best thing about this mattress is that it's quality is comparable with those average mattress but with more affordable price AND not to forget that you can shop it through their website. No more wasted time at stores to pick your bed. You can just simply order online and they'll arrive at your doorstep in no timeI have used this mattress ever since and I'm loving it!

Andre Wongso

cocok

Awalnya saya kira masuk angin tapi ternyata karena spring bed dirumah ga nyaman yang bikin badan saya kayak ga enak terus. Lalu saya nanya ke teman-teman saya dan mereka banyak yang pakai In The Box. Setelah itu saya order diwebsitenya dan pas lihat boxnya berasa yakin ga nih sama spring bed ini. Pas dicoba ternyata cocok dengan saya, badan jd fresh lagi, In The Box mantap deh.

Victor Adrianus

harganya oke

Berhubung paling males beli spring bed ke toko karena pusing milih saya pun coba beli spring bed ini karena dikasitau sama saudara kalau spring bed ini bagus dan enak dipakai. Dan memang benar saya ga nyesal belinya, harganya juga masih oke buat spring bed.

Kris Mateo

rested and energized

I wanted to get something nicer than my old mattress so I went with In The Box after reading their good reviews. This is exactly what I'm looking for, service was great. I feel rested and energized when I wake up. Thank you

Mabelle Earlene

spring bed paling nyaman

Tidur saya biasanya ga enak banget, kadang suka terbangun ditengah malam. Mungkin karena kasur saya sudah terlalu lama saya gunakan. Karena itu saya berpikir saatnya mencari kasur baru, lalu saya memilih In The Box, dengan harga yang oke dan review yang bagus-bagus saya memberanikan diri untuk membelinya. Saya pun menyukai spring bed ini dan menjadi spring bed paling nyaman yang pernah saya gunakan. Saya engga sabar untuk tidur malam ini.

Glenn Devos

Sleep like a baby

Sleep like a baby, I also fall asleep faster. The shipping was quick and the bed is very comfortable and gets more comfortable each night

Adiyanto Hardian

Sangat puas

Saya tipe orang yang tidak rewel dan bisa tidur dimana saja, tetapi In The Box memang berbeda, tidur saya menjadi jauh lebih nyaman daripada biasanya. Sangat puas membelinya.

Neil Ward

very satisified

Mattress firm yet soft, so supportive. Can't help but fall asleep. I've gotten to a deeper sleep and stayed there longer than my old mattress. I'm very satisified with my purchase

Frans Rizal

Lebih baik dari kasur saya sebelumnya

Senang sekali waktu dikirim kasur ini langsung didepan dirumah dan senang juga saat menempatkannya diatas divan. Matrasnya lembut dan padat, harganya pun muraaah. Lebih baik dari kasur saya sebelumnya.

Ravi Sharma

better sleep

This bed had changed the quality of our lives for the better. Unboxing was fun to watch, bed was supportive when you're lying down. Highly recommend it! Worth the price

Rio Denny

Springbed didalam kotak?

Melihat kotaknya, yang bisa saya katakan adalah wow ini adalah sebuah spring bed. Kami pun mengambilnya dari dalam kotak menaruhnya diatas divan dan membuka kemasan plastiknya. Dan langsung voila mengembang menjadi sebuah spring bed. Saat partner saya membalikkan badan diatas kasur pun saya tidak merasa terganggu.

Aaron Pearce

a special big gift

Feel like receiving a special big gift. Great bed and great experience

Emily William

enjoying it

Awesome to sleep on, amazing and having been enjoying it. I have no intention to returning it. I'm so glad that I bought this mattress

Winata Eka

tidur lebih nyenyak

Saya belum pernah memakai spring bed pocket spring sebelumnya, sehingga butuh beberapa malam untuk menyesuaikan dengan kasur ini. Sekarang saya tidur lebih nyaman daripada sebelumnya dan saya tidur lebih nyenyak tanpa harus bulak balik lagi.

Ethan Lee

Wake up so rejuvenated

I rarely review product and In The Box did it. Wake up so rejuvenated and refreshed, so happy with the product

Florence Monica

Overall puas

Biasanya saya pake kasur busa dirumah tapi bikin sakit punggung, terus saya cobain deh beli spring bed In The Box berhubung harganya ga bikin kantong bolong. Overall saya puas dengan spring bed ini, tampilannya juga cantik dan elegan

Joanna Marie

lot of fun

Unboxing lot of fun, the quality is beyond my expectation. I got the single size, it's a good investment. I experience no issue. I would highly recommended In The Box.

Vitri Aprilia

tidur nyenyak

Sebelumnya saya melihat-lihat ke toko mebel dan tidak tertarik dengan spring bed dengan harga yang mahal. Awalnya saya tidak yakin, tetapi setelah membaca review, saya memberanikan diri untuk membeli spring bed In The Box lagipula kalau tidak cocok saya masih bisa mengembalikannya sampai 7 hari pembelian. Tidur pun nyenyak hingga sulit bangun.

Jack Harris

cured all of the morning aches

It has cured all of the morning aches that I've been blaming on my pillow, it's worth the money. Just right the amount of support

Kylie Daniels

so glad

I am so glad I've found this and ordered In The Box. Keep up the great work, very impressed. Great build quality and overall comfort is great

Arista Wijaya

Cocok

Kasurnya enak dilihat dan enak ditiduri. Cukup semalam untuk mengetahui bahwa saya cocok dengan kasur ini

Nathan Ross

absolutely wonderful

Perfect sleeping, absolutely wonderful and very simple to unwrap. I was concerned about it being too soft, but it's just right, very glad I give it a try

Malcolm Calderon

super simple to install

It expanded quickly, super simple to install. At the cost was not expecting a quality sleep experience but I'm waking up with no more body pains.

Amber Robins

first experience

This is my first experience buying mattress from online store, wasn't sure if it was what I really needed. It's very firm and surprisingly comfortable. It has been a total change.So glad I chose In The Box

Dan Spencer

Unique experience

Unique unboxing experience, the mattress was ready to use within minutes. Didn't imagine it would be this good

Clara Moina

sekarang semuanya serba online

Sudah ga zaman lagi beli kasur ke toko, sekarang semuanya serba online. Pasang kasurnya juga bisa sendiri tanpa perlu bantuan orang lain. Kasurnya pun enak dan langsung bikin tidur lebih pulas. Buat apa repot?

Gina Quinn

A high end spring bed at a mid range price

A high end spring bed at a mid range price. Higly recommended!

Topher Layson

comfortable for me

The mattress for us, buying process is very simple. Need time for adjust but afterall it comfortable for me

Philip Neumann

Unboxing was easy

Unboxing was easy, I do it by myself. More comfortable than any of spring bed mattres I've tried before, perfect sleeping

Agustin Ayu

spring bed yang bagus

Bed In The Box spring bed yang bagus. Sakit pinggang saya sudah berkurang sekarang. Kami sangat senang membelinya

Lorena Jacobson

Sleeping soundly

Better than I expected, this things amazing. Sleeping soundly and don't want to get out of bed in the morning. Happy with the purchase and would recommended to my family & friends

Sarah Conte

threw out my old mattress

Took gamble on a In The Box, threw out my old mattress.

July Amelia

Delivery baik

Sangat puas membelinya. Produknya unik dan enak digunakan. Layanan pelanggan dan deliverynya sangat baik.

Jason Wesley

wake up energized

Easy to unpack and use, wake up energized. My wife and I both love the bed In The Box. Great value

James Stanley

comfortable

Best Mattress I ever slept In The Box is the best mattress I have ever slept on. Very comfortable to sleep on. Love it

Lia Permatasari

Segar

Saat pertama kali memakainya pun kami sudah tertidur dengan pulas. Merasa segar saat bangun pagi. Akhirnya mendapatkan produk yang bagus, sesuai dengan harganya

Anton Setiawan

kasur harga terjangkau

Saya suka kasur baru ini. Saya awalnya mengira kalau saya tidak akan menemukan kasur harga terjangkau dengan kualitas yang baik

Sebastian Darwin

Spring bed pertama saya

Spring bed pertama yang saya beli karena tampaknya berbeda dengan spring bed pada umumnya. Dan memang benar spring bed ini sesuai dengan apa yang dikatakannya di websitenya.

Budiman Saputra

i hate it

Saya benci bahwa saya terlalu lama mempertimbangkan untuk membeli kasur ini. Apapun posisi tidur saya, tetap nyaman tidur diatas kasur ini. Investasi terbaik yang pernah saya dapatkan. Terimakasih

Nita Karnadi

Gampang ditempatkan

Spring bed yang bagus saya akan menyarankannya setiap orang untuk mencobanya. Gampang ditempatkan.

Stephan Allen

Best Transition

I did a fair amount of research before purchasing a mattress and it become the best transition we have ever made. Unboxing was easy and it was great experience

Martha Vania

Keren

Waktu buka box kayak ajaib, dari lipatan kecil tiba-tiba muncul kasur yang gede. Dan kerennya udah spring bed. Sempat ga percaya kalau box segede gitu doang bisa muat kasur spring bed. Keren banget deh In The Box

Diana Permadi

kepadatan kasurnya pas

Love it! Suamiku menganggapnya biasa saja, tetapi aku menyukainya. Tingkat kepadatan kasurnya pas

Mark Tolga

Huge difference

Huge difference from the previous mattress. Comfortable and so far enjoying it

Doni Irwandi

Ga terlalu empuk atau keras

Saya suka dengan kemasannya. Walau berat tapi saya masih bisa mengangkatnya sendirian. Kasur ini divakum dan ketika kamu membukanya, kamu harus menunggunya mengembang sempurna. Saya membeli yang ukuran King. Ga terlalu empuk ataupun keras. Saya menikmati kasur In The Box saya.

Febrian Denis

Berkualitas

Dibandingkan spring bed lain, In The Box merupakan kasur yang berkualitas dengan harga yang lebih rendah dibandingkan dengan spring bed yang lain. Tidur yang fantastis. Terima kasih.

Billy Fernando

exactly as advertised

The mattress was exactly as advertised, comfortable and have perfect support. The most comfortable mattress we have ever used

Edward Chandra

Sangat gampang

Sangat gampang, buka box dan kemasannya, langsung siap dalam beberapa menit dan kuat seperti yang saya inginkan. Cara yang terbaik untuk membeli spring bed

Vicky Garcia

Worth every penny

My favorite mattress, the mattress is all I could hope for. Thank you In The Box for great mattress!

John Chandra

Terbaik

Springbed terbaik yang pernah saya miliki. Saya tidur dan merasa lebih baik. Sangat suka dengan spring bed ini. Terimakasih In The Box

Shiuly Suherni

Saya akan membelinya lagi

Produknya bagus dengan kepadatan kasur yang cukup. Pasangnya pun gampang. Saya sudah lama tidak tidur senyenyak ini.

Rizky Kurniawan

Enak untuk yang menyukai kasur empuk ataupun keras

Saya dan istri saya menyukai kasur ini. Saya biasanya lebih suka kasur yang keras tetapi istri saya lebih memilih kasur yang empuk, tetapi kami sama-sama puas dengan kasur ini. Kasur ini gampang dibuka dan hanya dalam beberapa saat langsung bisa untuk digunakan. Worthed banget deh beli kasur ini

Desi Yunita

Tidur nyenyak

Suami saya dan saya benar-benar mencintai kasur ini. Kami biasanya terbangun saat kami berguling atau mengubah posisi tidur di tengah malam, tetapi tidak lagi dengan Bed In The Box. Kami berdua beristirahat dengan nyenyak dan mendapatkan tidur yang lebih baik.

Wenny Novian

Tidur lebih baik, jarang mendengkur

Tidur menjadi lebih baik, suamiku juga tidak mendengkur sebanyak biasanya. Sekarang aku bangun dan tidak mengeluh sakit pada badan lagi. Sangat nyaman, tidur lebih baik.

Junaedi Kencana

My review

It doesn't have to be expensive to get a very good comfortable sleep

Meta Arshiani

Spring bed yang bagus

Puas dengan spring bed baru saya. Membentuk punggung dengan tepat saat digunakan dan lebih baik dari kasur lama saya yang terlalu empuk. Kagum saat kasur tersebut datang dalam sebuah kotak lalu langsung mengembang saat sudah ditempatkan dan dibuka.

Jane Oktavia

Worthed it!

G beli kasur ini dengan bandingin sama kasur yang lain dan kasur ini sesuai dengan apa yang g cari dengan harga yang jauh lebih murah, dan resikonya juga ga ada karena ada ketentuan pengembalian dan garansinya. G awalnya skeptis tapi ternyata kasur ini cocok banget buat g, g akan membelinya lagi karena worthed for the money.

Hendrik Christian

Senang dengan kasurnya

Sangat senang dengan Bed In The Box. Saat membuka boxnya saya cukup terkagum. Amazing! Desainnya bagus. Enak pula dipakai. Terimakasih !

Leo Wiryawan

tidur seperti di surga

Rasanya seperti tidur diatas awan, tidak terlalu keras ataupun empuk. Sakit pinggang pun hilang. Kami 100% merekomendasikan matras ini kepada siapapun. Membelinya pun praktis dan memberikan pengalaman yang menarik. Bahkan kucing-kucing kami pun menyukai tidur di matras ini. Nice knitting & very comfortable

Katharina Jessica

Tidur nyenyak seperti bayi !

Sejak mendapatkan matras In The Box, saya tidur dengan lebih baik sejak 10 tahun !!! Suami dan saya membeli sebuah matras pillow top beberapa tahun lalu dan saya tidak pernah tidur senyaman ini. Kami kemudian membeli matras lain, tapi tetap saja kurang nyaman. Sejauh ini, ini adalah pembelian terbaik yang pernah kami lakukan ! Saya selalu memberitahukan kepada teman-teman dan keluarga tentang matras ini! Saya tidak percaya kami menunggu terlalu lama untuk membeli matras ini.

Nadia Zhu

Best Mattress Ever

Sangat senang dengan produk ini. Gampang pemesanannya, ga usah repot-repot ke toko dan pengantarannya juga oke. Best mattress ever. Tidak perlu membolak balikkan badan lagi seperti sebelumnya. Tidur menjadi nyenyak dengan In The Box, puas deh pokoknya. Sa

>
    <
    review order

    what everyone's saying about in the box

    Apakah kamu puas dengan pengalaman membuka kotak kami?
    Bagaimana rasanya tidur dengan matras Bed In The Box dibandingkan dengan matras sebelumnya?

    post

    60 Review

    Heni Silviana

    Berbeda Dari Guling Lain - PROPS INTHEBOX

    Guling Ini Berbeda Dari Guling Lain Yang Sudah Pernah Saya Coba. Jadi Ingin Untuk Mencoba Spring Bednya Juga Nanti

    Victor Adrianus

    sakit leher hilang - PROPS INTHEBOX

    Saya biasanya membeli bantal untuk istri saya karena dia mengeluh kalau bantal yang dibeli membuat sakit leher. Walau harganya mahal pun tidak menjamin bahwa bantalnya enak dipakai. Setelah membeli bantal In The Box, sakit leher pun hilang dan tidur menjadi lebih nyenyak. Sangat direkomendasikan

    Kris Mateo

    nice pillow - PROPS INTHEBOX

    A nice pillow for the money, tried many pillows and this is by far the best. Working for all sleeping position

    Mabelle Earlene

    fantastis - PROPS INTHEBOX

    Suamiku komentar kalau pakai bantal ini rasanya seperti tidur dibantal hotel berbintang. Enak dipakai, fantastis.

    Glenn Devos

    Love - PROPS INTHEBOX

    Highly recommended this pillow, love the design of the pillow. It doesn't sink and lose shape during the night and it stays cool

    Adiyanto Hardian

    lebih pulas - PROPS INTHEBOX

    Saya membeli spring bed In The Box karena saya susah tidur dan bantalnya juga ga enak. Setelah membeli spring bednya saya pun membeli bantalnya dan tidur saya lebih pulas setiap malam.

    Neil Ward

    doesn't get too warm - PROPS INTHEBOX

    I feel that Pillow In The Box does deliver on the give and take suitable for a good night sleep. It doesn't get too warm, stay cool which I like

    Frans Rizal

    Tidak kempes - PROPS INTHEBOX

    Bantal yang nyaman, saya membawanya kemanapun saat saya berpergian. Tidak kempes banget saat dipakai.

    Ravi Sharma

    really ideal for me - PROPS INTHEBOX

    It's really ideal for me, super soft, perfect amount of cushion and firmness. Feels like a pretty high quality down pillow. Happy sleeping!

    Rio Denny

    Oke - PROPS INTHEBOX

    Akan membelinya lagi untuk keluarga saya, guling yang oke banget. Nanti saya akan coba membeli bantalnya

    Aaron Pearce

    holds its shape - PROPS INTHEBOX

    I have slept well, pillow was soft, I had no neck pain. It holds its shape well even if I have to fluff it up. Best sleep I've ever had

    Emily William

    enough support - PROPS INTHEBOX

    The pillow fairly breathable and provided enough support. My husband who has sleeping problem fall asleep so quickly on the first night using Pillow In The Box

    Winata Eka

    tidak menyesal - PROPS INTHEBOX

    Cobalah gulingnya, kamu pasti tidak menyesal. Apalagi saya jomblo, butuh pelukan kehangatan guling hahaha

    Ethan Lee

    awesome - PROPS INTHEBOX

    I don't think I will sleep well on any other pillow again, soft, super squishy, and awesome. They hold their shape, sleeping great. Thank you

    Florence Monica

    ga terlalu kecil ataupun besar - PROPS INTHEBOX

    Sudah pakai selama beberapa hari dan merasa cocok dengan guling ini, ga terlalu kecil ataupun besar

    Joanna Marie

    Premium product ! - PROPS INTHEBOX

    Finally found the one I had been searching for, this pillow is nice. Premium product with premium quality. I have been able to sleep well throught the night.

    Vitri Aprilia

    akan beli lagi - PROPS INTHEBOX

    Saya ga pernah merasa puas dengan bantal apapun bahkan yang bulu angsa. Bantal ini benar-benar sempurna untuk saya. Beli lagi? Tentu saja

    Jack Harris

    fall asleep so quickly - PROPS INTHEBOX

    The pillow fairly breathable and provided enough support. My husband who has sleeping problem fall asleep so quickly on the first night using Pillow In The Box

    Kylie Daniels

    Comfortable sleep - PROPS INTHEBOX

    Comfortable sleep, toss and turn as you like. Allows me to sleep on my stomach or on my back. Recommended it to anyone

    Arista Wijaya

    Sempurna - PROPS INTHEBOX

    Guling yang sempurna, saya pasti akan beli lagi buat keluarga saya

    Andre Wongso

    bagus - PROPS INTHEBOX

    Awalnya saya kurang suka pake guling, tapi waktu saya nyobain guling In The Box sekarang tiap malam saya meluk guling deh jadinya

    Nathan Ross

    feel like I am at a luxury hotel - PROPS INTHEBOX

    Took a little adjusting but I feel like I am at a luxury hotel. I fell asleep faster and woke up completely rested

    Malcolm Calderon

    soft - PROPS INTHEBOX

    This pillow hugs my head, soft and comfortable. Completely changed my sleeping even more

    Amber Robins

    great comfort - PROPS INTHEBOX

    The bolster stays cool through the evening, amazing all around, great comfort and support and it has actually helped my sleeping habit

    Dan Spencer

    feel great - PROPS INTHEBOX

    I will never find another bolster that I like this much, well made and comfortable. I've never had a bolster that feel great no matter which position I slept in. Love it!

    Clara Moina

    langsung cocok - PROPS INTHEBOX

    Saya menyukai guling ini, setelah mencoba berbagai macam merk guling dan putus asa. Akhirnya dapet juga dan langsung cocok sejak pertama kali pakai

    Gina Quinn

    loving this pillow - PROPS INTHEBOX

    We are loving this pillow. I sleep in many different ways and had trouble finding the right pillow. Will keep it

    Topher Layson

    comfortable in terms of fill and support - PROPS INTHEBOX

    Bolster very comfortable in terms of fill and support. My sleep has been really good, I've been able to fall asleep much faster than I have ever since.

    Philip Neumann

    it helps me so much at night - PROPS INTHEBOX

    I am very happy to trying this bolster, it helps me so much at night. I fall right to sleep each night

    Agustin Ayu

    Lebih enak dipakai daripada bantal sejenis - PROPS INTHEBOX

    Lebih enak dipakai daripada bantal sejenis

    Lorena Jacobson

    took some time to getting used to - PROPS INTHEBOX

    Comfortable, good construction and quality. This is definitely worth every penny but took some time to getting used to. We're seriuosly considering purchasing another pair of bolster

    Sarah Conte

    Excellent - PROPS INTHEBOX

    Excellent support and comfort, worth every penny. I've never sleep better, better than I was expected. Loving it!

    July Amelia

    Enak dipakai - PROPS INTHEBOX

    Kirain bantal ini seperti bantal lain tetapi waktu saya coba beberapa lama ternyata enak juga

    Jason Wesley

    so glad I took chance on In The Box - PROPS INTHEBOX

    Awesome bolster, perfect height, density and size. I'm so glad I took chance on In The Box, so far I'm not disappointed

    James Stanley

    recommend it to anyone - PROPS INTHEBOX

    My other pillow can't be compared to this one. Would recommend it to anyone. Does not get as hot as other pillows

    Lia Permatasari

    sangat direkomendasikan - PROPS INTHEBOX

    Bantal yang bagus, sangat direkomendasikan

    Anton Setiawan

    Bantal terbaik - PROPS INTHEBOX

    Bantal terbaik membuat rileks saat memakainya. Terimakasih In The Box

    Sebastian Darwin

    Order lagi - PROPS INTHEBOX

    Sebenarnya saya hanya iseng saja beli guling buat istri saya, tapi waktu saya coba ternyata enak dan nyaman dipeluk. Sehingga saya pun order lagi bantalnya. Dan hasilnya 2 2nya bagus

    Budiman Saputra

    Ukurannya lebih besar dari bantal biasa - PROPS INTHEBOX

    kalau kamu menyukai spring bednya maka kamu juga akan menyukai gulingnya juga. Ukurannya lebih besar dari bantal biasa tapi kelebihannya juga memang lebih besar dari bantal biasa.

    Nita Karnadi

    membuat tidur saya lebih baik - PROPS INTHEBOX

    Saya membeli spring bednya sekaligus dengan bantal gulingnya supaya sekalian semuanya baru. Ternyata membuat tidur saya lebih baik, berharap bantalnya lebih keras tapi tetap nyaman sih

    Stephan Allen

    enough sinkage - PROPS INTHEBOX

    Fluffy, supportive, and support the neck. Love this pillow, my neck pain was gone. It has just enough sinkage

    Martha Vania

    So far so good - PROPS INTHEBOX

    Sulit buat menulis review, masih mencoba menyesuaikan dengan bantal ini. Waktu didapatkan sih cukup empuk dan padat. So far so good lha ya

    Diana Permadi

    Bagus - PROPS INTHEBOX

    Bantal ini mengerjakan tugasnya dengan baik, memberikan kenyamanan dan bentuknya sesuai dikepala

    Mark Tolga

    This is the best - PROPS INTHEBOX

    I tried countless bolster but no luck, It tried Bolster In The Box and this the best! Would recommended it!

    Doni Irwandi

    Cocok dengan bantalnya - PROPS INTHEBOX

    Setelah memakainya beberapa hari saya rasa saya cocok dengan bantal ini. Nyaman dipakai dan mudah-mudahan awet

    Febrian Denis

    Enak dipakai - PROPS INTHEBOX

    Enak dipakai, saya akan beli lagi untuk keluarga saya

    Billy Fernando

    It really works for me - PROPS INTHEBOX

    The best bolster I have owned, breathable and high quality material. It really works for me. Finally found the perfect bolster for me

    Edward Chandra

    Bantal yang cocok - PROPS INTHEBOX

    Saya terus mencari bantal yang cocok buat saya, akhirnya saya mencoba bantal In The Box karena reviewnya bagus dan ternyata memang bagus bantalnya. Akhirnya pencarian saya berakhir sudah.

    Vicky Garcia

    Soft - PROPS INTHEBOX

    The pillow soft without being squishy, finally found a good pillow. I have never sleep better. These pillow make things a little better

    John Chandra

    Cocok - PROPS INTHEBOX

    Sulit buat saya untuk menyukai bantal yang ada dipasaran, sehingga kadang saya tidur ga pake bantal. Tapi sejak beli bantal ini, saya sekarang tidur selalu memakai bantal ini. Bantal ini merupakan bantal yang paling cocok buat saya.

    Nadia Zhu

    Nyaman - PROPS INTHEBOX

    Nyaman, mudah beradaptasi, kualitasnya tinggi, bahannya bagus, tidak panas saat dipakai, kelenturannya fantastis. Ga nyesel deh beli guling ini

    Pradipta Iman

    Very Nice Pillow - PROPS INTHEBOX

    Tidur saya jadi lebih enak dengan bantal ini dibandingkan dengan bantal lain yang pernah saya pakai. Nyaman banget dan ga bikin leher dan kepala sakit. Harganya juga terjangkau. Ga rugi deh belinya.

    Shiuly Suherni

    Bantal yang ok banget - PROPS INTHEBOX

    Akhirnya saya menemukan bantal yang sempurna setelah lama mencari dan mencoba berbagai merk. Lembut tetapi elastis saat dipakai. Cobalah dan kamu tidak akan menyesal membeli bantal ini.

    Rizky Kurniawan

    Guling favorit - PROPS INTHEBOX

    Sangat pas dan lentur, tidak ada bau aneh seperti guling lainnya. Tidur lebih baik dan tidak mendengkur. Saya sangat merekomendasikan guling ini untuk siapa pun yang ingin istirahat malam yang lebih baik. Saya suka guling baru saya!

    Desi Yunita

    Guling yang pas - PROPS INTHEBOX

    Saya tidur pulas banget sejak mendapatkan guling In The Box ini. Enak untuk dipeluk besarnya pasZzzZ

    Katharina Jessica

    Love it! - PROPS INTHEBOX

    Aku tidak segera jatuh cinta dengan bantal In The Box, tapi setelah beberapa malam saya benar-benar merasakan perbedaan dalam kualitas tidur saya. Terutama leher saya, tidak ada rasa sakit yang terasa. Saya punya beberapa bantal lain yang lebih mahal, tapi saya lebih memilih ke bantal In The Box sekarang. Sangat direkomendasikan!

    Junaedi Kencana

    My Review - PROPS INTHEBOX

    Again i'm not the kind of person who's sleep using bolster, i bought it for my wife, she said she was prefer hugging it rather than hug me

    Meta Arshiani

    Bantal yang baik untuk yang suka tidur menyamping - PROPS INTHEBOX

    Aku sering banget mengganti bantal karena cepat banget rusak walaupun sudah beli yang mahal. Aku sudah memiliki bantal ini sekitar sebulan dan masih bertahan dengan baik. Bahkan memberikan istirahat yang lebih baik untuk leher. Sangat terkagum, lebih baik dari bantal-bantal yang pernah aku coba.

    Hendrik Christian

    Best Purchase - PROPS INTHEBOX

    Guling yang mengagumkan ! Best purchase I ever had !Kebanyakan guling butuh waktu untuk beradaptasi. Dengan guling ini aku langsung tidur pulas sejak pertama kali mencobanya. Aku sudah menyukainya sejak pertama kali walaupun sudah mencoba guling bantal sebelumnya !

    Leo Wiryawan

    Heaven? - PROPS INTHEBOX

    Kepala saya berasa disurga diatas bantal ini. Saya telah menggunakan beberapa jenis bantal sebelumnya, yang satu ini menggantikan bantal apapun yang pernah saya coba. Sangat bersyukur untuk produk ini.

    >
      <