Blog - Ssst, Ini Bocoran Kriteria Vlog yang Bisa Menangin Tantangan Unbox Your Bed!

Ssst, Ini Bocoran Kriteria Vlog yang Bisa Menangin Tantangan Unbox Your Bed!
By Admin Blog 01/05/2018 12.57 Comments

Kompetisi vlog Unbox Your Bed dari InTheBox masih berlangsung nih. Artinya, masih ada kesempatan buat kamu untuk memenangkan hadiah menariknya, yaitu tiket liburan gratis ke Bali dan uang tunai jutaan rupiah. Masih belum sempat ikutan? Buruan upload video kamu deh sebelum periode kontesnya berakhir!

Tapi, jangan asal bikin video begitu saja. Saatnya bikin strategi biar karyamu yang terpilih jadi pemenangnya. Ini dia bocoran kriteria vlog yang punya kesempatan besar memenangkan tantangan tersebut!

Ide Out of The Box

Modal utama yang wajib kamu punya untuk memenangkan tantangan Unbox Your Bed ini sudah jelas ide yang kreatif dan out of the box. Kalau cuma bikin video unboxing yang biasa-biasa saja sih sudah pasti bikin penonton bosan dan nggak bakal penasaran. Kamu bisa bikin konsep unboxing yang beda, misalnya dengan mengajak keluarga ikut serta biar makin seru. Semakin kreatif, pastinya bisa menambah poin penilaian karya kamu.

Memperlihatkan Betapa Kerennya InTheBox

Kalau hanya membuat video unboxing saja tanpa memperlihatkan keunggulan InTheBox juga bakal terasa percuma. Jadi, pastikan di dalam video nanti kamu mampu menangkap apa saja keunggulan InTheBox. Mulai dari kemasannya yang praktis di dalam box sehingga memudahkan saat dibawa masuk ke dalam rumah, hingga materialnya yang berkualitas.

Kamu juga bisa menunjukkan kenyamanan tidur dengan InTheBox karena bahan kain yang digunakan sudah knitting yang memiliki pori. Jadi memberikan kemudahan untuk sirkulasi udara pada kasur agar tidak mudah lembap. Spring bed masa kini tersebut juga sudah memiliki teknologi per pocket spring yang dapat mengurangi getaran saat pasangan tidur bergerak.

Sudah Siap Membuat Vlog?

Sekarang sudah siap bikin vlog Unbox Your Bed versi kamu? Saatnya rekam video yang menunjukkan unboxing kasur InTheBox selama 30-60 detik. Upload video tersebut di akun Facebook atau Instagram. Tulis caption menarik yang menceritakan pengalaman seru unboxing ini, sertakan hashtag #UnboxingInthebox #UnboxingKLN.

Tiga video yang dengan konsep paling kreatif akan terpilih sebagai pemenang. Juara pertama berhak mendapatkan uang tunai Rp 5 juta, matras InTheBox, dan tiket PP liburan ke Bali. Sementara itu pemenang kedua mendapatkan uang tunai Rp 3 juta dan matras InTheBox. Juara ketiga dapat membawa pulang uang tunai Rp 2 juta dan matras InTheBox.

Buruan deh beli bed InTheBox yang bisa diperoleh secara online dengan klik di sini atau mengunjungi offline store-nya di Transmart, Lotte Mart, dan Carrefour. Dapatkan free pillow dan free shipping untuk area Jawa, Bali, dan kota besar lainnya di Sumatera.

Bakal sekeren apa sih konsep vlog yang kamu bikin nanti?

 

Pelajari inthebox lebih lanjut, di sini

Post Comments

* Required Fields