Blog - Mimpi Indah Bisa Membawamu Honeymoon Gratis, Ini Caranya!

Mimpi Indah Bisa Membawamu Honeymoon Gratis, Ini Caranya!
By Admin Blog 15/03/2018 00.26 Comments

Sebagian orang mengaku tidak memiliki kualitas tidur yang baik.Mulai dari susah tidur, mudah terbangun, badan pegal dan masih banyak keluhan lainnya. Sering kali hal ini disebabkan oleh stres hingga suasana tidur yang kurang mendukung. Padahal, kalau bisa tidur bisa membawamu ke mimpi indah dan honeymoon gratis, lho!

Cara Dapatkan Mimpi Indah Saat Tidur

Pastikan kamu tidur dalam keadaan yang rileks dan tenang. Ciptakan suasana tidur yang mendukung seperti udara kamar yang sejuk, kamar yang bersih dan tempat tidur yang nyaman. Kalau kamu merasa tempat tidur nggak nyaman banget untuk berbaring, langsung ganti saja yuk!

Nggak perlu ribet beli kasur ke tempat furniture. Langsung saja kunjungi inthebox.id untuk mendapatkan kasur dengan ukuran sesuai keinginan. Eits, sekarang sudah bisa beli kasur secara online? Bisa banget dong! In-The-Box adalah kasur dengan teknologi vacuum pocket springbed yang dalam pengemasannya bisa ditekan dan muat dalam sebuah box.

Bukan sembarang kasur, In-The-Box bisa bantu kamu tidur makin nyenyak. Pasalnya, kasur ini punya banyak fitur yang bikin nyaman. Mulai dari teknologi orthopedic untuk menopang tulang, terbuat dari busa premium dengan kepadatan tinggi hingga terbuat dari material yang adem saat malam hari.

Kamu bias membeli kasur In-The-Box secara online di inthebox.id atau beberapa e-commerce. Bagi pembelian offline, sementara ini masih tersedia di Jawa dan Bali saja di Transmart, Careffour dan Lotte Mart. Untuk pengguna kartu kredit Mandiri, dapatkan cicilan 0%. Dengan kasur yang nyaman dari In-The-Box, kamu bakalan mimpi indah deh malam ini!

Pergi Honeymoon Gratis Yuk!

Sebagai pasangan suami istri, terkadang ada rasa ingin menghabiskan waktu berdua saja. Menitipkan anak ke orangtua misalnya, lalu pergi untuk honeymoon kedua. Impian ini bisa banget kok kamu wujudkan dengan cara yang mudah.

In-The-Box bekerjasama dengan KapanLagi.com untuk membuat sebuah kompetisi video contest unboxing kasur In-The-Box. Caranya gampang banget, beli kasurnya di sini dan kamu tinggal bikin video unboxing In-The-Box semenarik mungkin. Pastinya di luar sana ada banyak orang yang penasaran banget dengan pengemasan kasur In-The-Box yang beda dari kasur konvensional.

Share video kamu di social media dan gunakan hashtag #unboxinginthebox dan #unboxingkln. Nah, 3 pemenang yang terpilih berhak mendapatkan tiket honeymoon gratis, uang tunai jutaan rupiah, hingga kasur In-The-Box ukuran 160 yang bisa membuat tidur malam hari makin nyaman. Yakin nggak ingin ikutan?

Bermodal mimpi indah karena tidur di atas kasur In-The-Box, kamu bisa pergi honeymoon berdua dengan pasangan tercinta. Yuk buruan ikutan!

Pelajari inthebox lebih lanjut, di sini

Post Comments

* Required Fields