Blog - Ternyata Kamu Bisa Kok Menciptakan Mimpi Indah Saat Tidur

Ternyata Kamu Bisa Kok Menciptakan Mimpi Indah Saat Tidur
By Admin Blog 03/04/2018 03.11 Comments

Banyak yang bilang kalau mimpi hanya sekadar bunga tidur. Tapi, kalau didapatkan adalah mimpi buruk ternyata dapat merusak mood sepanjang hari. Padahal, ada banyak aktivitas harian yang perlu dilakukan setiap hari. Tahu nggak sih, ternyata mimpi indah bisa diciptakan sendiri oleh kamu lewat beberapa hal yang dilakukan sebelum tidur. Penasaran dong gimana caranya?

Miliki Rutinitas yang Menyenangkan di Malam Hari

Kualitas tidur menentukan mimpi di malam hari. Demi mendapatkan tidur yang berkualitas, saatnya kamu memiliki rutinitas menyenangkan di malam hari. Awali dari kebiasaan tidur yang terjadwal setiap malamnya. Selain itu, pastikan pikiran positif dan rileks sebelum tidur untuk mencegah mimpi buruk datang.

Mendengarkan Melodi yang Membantu Pikiran Rileks

Mimpi indah juga bisa diciptakan dari alunan nada yang kamu dengar sebelum tidur. Misalnya saja, lagu favorit bisa menjadi pilihan untuk membuat pikiran lebih rileks, sehingga kemungkinan mendapatkan mimpi indah lebih besar. Selain itu, kalau kamu ingin bermimpi tentang pantai atau hujan, mendengarkan suara deburan ombak atau rintik hujan sebelum tidur juga bisa menjadi pilihan. Mau coba?

Perhatikan Makanan yang Dikonsumsi

Kalau ingin mendapatkan mimpi indah di malam hari, perhatikan juga makanan yang dikonsumsi. Hindari minuman yang mengandung kafein karena bisa membuat kamu susah tidur. Jangan lupa makan malam maksimal 2 jam sebelum tidur, karena kadar gula yang rendah di dalam tubuh juga bisa membuatmu mudah terjaga di malam hari. Terakhir, konsumsi makanan yang mengandung tryptophan, sejenis asam amino yang bisa membantu tidur lebih nyenyak.

Perhatikan Kenyamanan Kasur yang Digunakan

Gimana bisa nyaman tidur dan mimpi indah di malam hari kalau kasur yang digunakan ternyata sudah tipis dan membuat tubuh sakit semua? Kalau hal ini yang terjadi, saatnya kamu mengganti kasur dengan yang baru. Pilih kasur yang menawarkan kualitas untuk menjaga kesehatan tubuh seperti In-The-Box, ya!

In-The-Box adalah inovasi springbed masa kini yang memiliki kemasan praktis dan unik. Kasur tersebut ditekan dan digulung sedemikian rupa sehingga membentuk seperti box yang memudahkan kamu untuk membawanya masuk ke dalam rumah yang memiliki pintu sempit, naik tangga atau bahkan naik lift. Tinggal buka saja plastik pembungkusnya, kasur pun akan mengembang secara perlahan hingga sempurna.

In-The-Box juga menghadirkan teknologi Pocket Spring yang membuat gerakan saat tidur tidak mengganggu pasangan. Kualitas tidurnya juga semakin terjaga dengan dukungan busa berkualitas premium dan lapisan kain knitting berpori yang memberikan kemudahan sirkulasi udara dalam kasur. Tak perlu khawatir bangun tidur mengalami nyeri punggung atau sakit leher karena kasur ini bersifat orthopedic.

Tertarik ganti kasur dengan In-The-Box? Produk ini bisa kamu beli secara online dengan mengunjungi situs www.inthebox.id atau lewat online shop rekanan seperti Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee. Apabila punya Kartu Kredit Mandiri, jangan lupa digunakan untuk membeli In-The-Box sebab kamu bisa memeroleh kesempatan cicilan 0%. Menariknya, sampai bulan Juli 2018 setiap pembelian kasur In-The-Box akan mendapatkan free pillow dan free shipping untuk area Jawa, Bali, dan kota-kota besar di Sumatera

Ciptakan mimpi indah itu gampang, miliki saja kasur In-The-Box dan tidur malam hari kamu dijamin makin nyenyak!

 

 

 

 

 

 

 

Pelajari inthebox lebih lanjut, di sini

Post Comments

* Required Fields