Blog - Berani Jawab Tantangan Kompetisi Unbox Your Bed Sekarang?

Berani Jawab Tantangan Kompetisi Unbox Your Bed Sekarang?
By Admin Blog 11/03/2018 17.02 Comments

Di social media beredar banyak video unboxing yang sering kali diupload oleh para netizen. Video berdurasi singkat tersebut biasanya mengemukakan impresi pertama kali saat membuka dan menggunakan produk tersebut. Kalau unbox smartphone, paket kosmetik, mainan terasa sudah mainstream. Gimana kalau coba unbox your bed?

Unbox Kasur

Adakah kasur yang bisa di unboxing? Ada dong, kamu harus mulai kepoin produknya In-The-Box sekarang juga. In-The-Box adalah produk kasur yang dalam pengemasannya cukup dalam sebuah bos setinggi pinggang orang dewasa.

Bukan kasur biasa, In-The-Box  ini dilengkapi dengan teknologi vacuum pocket springbed yang bisa ditekan (hingga kempis) lalu dimasukkan dalam box. Nah, ketika di unboxing, kasur dengan otomatis akan mengembang dan siap untuk digunakan. Hal inilah yang bikin unboxing kasur In-The-Box jadi makin seru. Ada sensasi beda saat melihat kasur yang kempis jadi mengembang! Yakin nggak mau coba?

Kenapa Harus Punya Kasur In-The-Box

Kasur In-The-Box wajib dimiliki oleh kamu yang ingin mendapatkan tidur yang berkualitas. Pasalnya, kasur ini dilengkapi dengan material terbaik, busa premium dengan kepadatan tinggi dan fitur orthopedic sehingga bisa menopang tulang punggung dan leher. Terdapat berbagai macam ukuran yang bisa kamu pilih sesuai keinginan. Mulai dariSingle, Super Single, Full, Queen, King dan Super King.

Kompetisi Unbox Your Bed

In-The-Box bekerjasama dengan KapanLagi.com mengadakan sebuah kompetisi video contest unboxing produk In-The-Box. Caranya gampang banget, kamu tinggal bikin video unboxing semenarik mungkin, lalu share di social media. Jangan lupa gunakan hashtag #unboxinginthebox dan #unboxingkln. Bagi 3 pemenang yang terpilih akan berkesempatan mendapatkan tiket honeymoon gratis! Nggak hanya itu saja, ada juga uang tunai senilai jutaan rupiah dan kasur In-The-Box ukuran 160 yang menanti.

Yuk jawab tantangan unbox your bed dari In-The-Box dan beli di sini sekarang juga!

Pelajari inthebox lebih lanjut, di sini

Post Comments

* Required Fields