Kini INTHEBOX tersedia di

  • bandung
  • bali
  • jakarta
  • makasar
  • jawa timur
  • jawa tengah
  • sulawesi
  • sumatera
  • yogyakarta

tanggapan

4.27/5 (83)

17-05-2019 13:52:02

Bed In The Box

Rahmatullah Rahmatullah

Sangat senang dan unik, pengalaman beli kasur pertama kali langsung penasaran kepada in.the.box. Kemudian saya cari2 info produk, rata2 memuaskan. Beli dapet harga promo 1.349k (160x180) dan gratis ongkir. Sangat memuaskan dan unik saat unboxing. :D

17-05-2019 13:51:46

worth the quality, worth the price

novika stefani

awalnya bingung mau beli spring bed keq gimana blm lagi masalah harga kan, tkt beli yang murah tapi cepet rusak, tkt dpt barang jelek, akhirnya keinget sama iklan kasur yang datang nya in the box, akhirnya carilah di shopee eehh nemu donk, harganya juga ok bgt plus yang penting itu free ongkir, proses nya cepet and ga pake lama, tgl 1 pesen, tgl 5 uda sampe dengan aman. langsung deh bongkar, ga pake ribet loohh beb, eh gt digunting plastik nya, instantly ngembang donk, awal dibuka paling baru ngembang halfnya ajah, but after 60 minute ngembang full and bener - bener empuk donk busa nya, pegasnya mantul, gt dicoba bener - bener beda sama spring bed merk lain. ga nyesel beli nya and recommended banget deh. dari pada beli yang ga jelas better langsung aja beli in the box.

31-10-2018 10:00:27

Mantap!!

Andika R

Kasur dan bantalnya empuk...Dan sejauh ini hanya in.the.box yang menyediakan kasur dengan teknologi pocket spring dengan harga yang sangat terjangkau.